洛艺尘_开始自闭

这个主页里全是垃圾。

因为我就是个垃圾。

光母及其作品死黑,这样还在写曦澄你可以觉得我三观不正,爱骂就骂吧,你骂我就拉黑。

佛系老洛,在线养老。

深夜瞎叨叨

反正也是胃疼的睡不着了,又看了很多关于那个美好却不幸的小姐姐的事情,那么来说几个个人的经历,希望能看到这条的小伙伴能稍微提高一点警惕性,你们能多一分保障我今儿胃疼到睡不着就值啊。
第一件就是大概在我高一的时候,当时我的qq个人资料还是我的真实信息,然后某一天,我就收到了一条奇怪的好友申请,发来的打招呼是“开😡房给买手机”,我当时很懵逼,点进资料卡看,发现是个中年男性,和我同城,大家都知道qq的好友搜索里有特征搜索这种功能,推测是找的同城的女学生。当时一阵恶心,把自己的qq资料完全改成了虚假信息。
真的,能看到这条的女孩子还是把自己社交网络的信息改一下,能避免很多骚扰。
第二件事也是滴滴有关,我妈给我叫车让我去找她,司机是个二十多岁的年轻人,我坐在副驾,聊得很投机,结果道路越开越偏,最后到了一个我不认识的地方。而万幸的是这位小哥哥并没有恶意,他只是单纯的不认路顺便又被导航坑了,于是简而言之就是我俩一起迷路了,最后给我妈打电话指路指回去的。
今天回想起这件事情真的是后怕又庆幸...想回去抽死那个没头脑的自己,也想感谢一下善良的小哥哥。
真讽刺,在这种事情出现的节骨眼上,我们居然要无比感激一个人做到了,甚至都没有很好的做到了他应该做的事。
这个世界对女孩子很残忍,所以我们一定要自己保护好自己啊。
我的小天使们似乎也有不少章娘,咱们最不缺的就是刀鸭,不要嫌麻烦啊,出门把削外平的刀揣进兜里,就算没事也能和它培养感情让它更好的帮助我们雕刻鸭。
没有称手的美工刀也不要紧,我的同学告诉我可以用眉刀,那个也很好用。
还有就是鸭,现在是开学季,小伙伴们里也有不少和我同龄的准大学新生,这也意味着很多人需要离开家乡去到不熟悉的地方,那么请一定当心,首先,下火车或者飞机的时候,学校一般是会安排接站的,要提前做好沟通鸭。第二,如果万不得已要独自打车前往学校,请不要表现得太像一个初来乍到者,可以下个百度地图,悄悄的随时关注路线,或者干脆就明目张胆的告诉司机,你在防范。第三,在还不熟悉环境的情况下,一定不要单独远离学校,就算不会遇到坏人,迷路也很可怜的。
总之,大家一定要保护好自己鸭,我接着趴着哼哼去了...

评论(21)

热度(53)